OFF ROAD CLUB "SHATUN"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF ROAD CLUB "SHATUN" » Дни Варенья "Шатунов" » Сюрприз к дню рождения!

Сюрприз к дню рождения!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем здравствуйте! Возникла идея, жду ваших предложений и пожеланий!
Начался новый год и я считаю его нужно начинать с зарождения хороших и добрых традиций! Вот одно из предложений, каждого из нас каждый год бывает праздник, он называется День Рождения, вот я и предлагаю:
1. сообщить мне о дате своего дня рождения, это можно сделать написав мне личное сообщение здесь на форуме.
2. перед датой дня рождения будем скидываться либо выделять из бюджете клуба некоторую сумму на подарок.
3. У одного члена нашего клуба 18.01.2013 будет "ДР", осталось 5 дней нужно решить этот вопрос!

0

2

Всем привет, это Кристина! Мы с мужем ЗА  :cool: !!!!! Но есть встречное предложение. Только что прошли праздники, которые нас изрядно потрепали, в смысле наши кошельки :D  так вот, на ближайший Д.р. предлагаю взять деньги из кассы, а мы потом доложим, но основное предложение такое: раз в три месяца СНГ платит кварталку, предлагаю раз в 3 месяца, помимо обычных взносов, вносить сумму более крупную. Т.е. создать накопительный счет каждому....ну, типа того. И в случае необходимости, любой участник клуба, с согласия остальных может воспользоваться суммой на "счетах". Так же это оплата каких то непредвиденных расходов, ну и т.д.....Учет будет вестись в спец журнале. Если что то непонятно звоните!!!!

0

3

Тоже поддерживаю предложение о подарках на ДР!!! (бЕЗДИЛУШКА - но приятно) Но также считаю, что кассу делить не надо! Т.е. средства выделяем коллегиально, даже на ДР, смысла создавать отдельные статьи нет. Цитата: в случае необходимости, любой участник клуба, с согласия остальных может воспользоваться суммой на "счетах". Только не на "счетах", а в кассе и с согласия актива!

0

4

Привет Кристина! Привет супругу! С которым Вы ЗА любой кипишь кроме войны! :playful: Надеюсь поймете меня правильно!
Есть надежные и ответственные участники клуба и есть от которых слышатся только обещания!
Я веду к чему, в таком случае предлагаю повысить взнос клуба до 500 (пятисот) рублей в месяц.
Рассказываю почему: Первое и основное чтобы не путаться в кварталах и квартальных зарплатах! :cool:
А на счет выделения средств из бюджета клуба абсолютно ЗА!
Примерно расчетная сумма на подарок будет варьироваться от 2000(двух) до 3000(трех) тыр.
С УВАЖЕНИЕМ К ЧЛЕНАМ КЛУБА Я!!!

0

5

Есть надежные и ответственные участники клуба и есть от которых слышатся только обещания!
Именно по этому я и предложила такие взносы, что рассчитывать мы можем только на нашу могучую бригаду из 5-7 человек?! :tomato:

Я веду к чему, в таком случае предлагаю повысить взнос клуба до 500 (пятисот) рублей в месяц.
В принципе, если все за, то можно и так.

Примерно расчетная сумма на подарок будет варьироваться от 2000(двух) до 3000(трех) тыр
Не важна стоимость подарка, важно внимание!!!! :cool:

0

6

Думаю все эти вопросы обсудим на очередном собрании!  :flag:
По поводу согласия и не согласия. :surprise:

0

7

Согласен!

0

8

Поддерживаем!!! :yep:

0

Вы здесь » OFF ROAD CLUB "SHATUN" » Дни Варенья "Шатунов" » Сюрприз к дню рождения!